Ах, если б только знал он как я его люблю

Маслова Юлия
Ах, если б только знал он как его люблю!
И долгую печаль тоскуя по нему стойко терплю.
Во мне надежда не исчезнет что я его увижу!
Показать полностью..
Люблю и одновременно ненавижу!.
За то что не будет со мной рядом он всегда.
Спрятал сердце моё он вот беда...
Между им и мною расстояние.
Какое глупое влюбленное создание...
Ради него готова хоть сотни километров я преодолеть.
Лишь бы в его глаза любимые на миг мне посмотреть.
и от счастья тот час умереть.
Верю этот день однажды настанет.
Душа о любви шептать моя не устанет.
Обниму его ласково, и в глазах утону.
Эта любовь безжалостно тянет ко дну.
Но не в силах я с собой бороться.
Лишь для него сердце бьется.
Тепло улыбки бережно в воспоминании я сохраню.
И обещаю при нем и слезы я не сроню.