где ты

Наталья Падалкина
Где ты? Наверное, ты уже спишь.
Вот и опять мы с тобой не совпали.
Я так четно пытаюсь скрыть,
Как ловлю твою тень руками.

Как ищу каждый взгляд ,
И таю от дыхания ровных губ...
И по сердцу двойной разряд
Получаю от случайных сплетений рук.

Продолжением моих мыслей
До закончишь обрывки фраз.
Как же можно здесь не влюбиться?!
В тебя! В то , что происходит! В нас!