Сон снов

Хромъ
Сквозь боль, смех и любовь бежит жизни река
Сменяют декорации, по минутам уходящие века
Люди живут по законам поверхностных основ
И не ведают что видят лишь сон снов

Один в ладах с женой и растит своих детей
Зарабатывает деньги и имеет место где теплей
Другой медитирует и извергает массу благих слов
Но оба они живут во сне снов

В этом мире большинство занято лишь бытовой суетой
Слепоглухонемы к знакам небес и живут по духовной кривой
Но в нём хватает и пробуждённых, светлых и ясных голов
Кто осознаёт и не играет в игру сна снов

У каждого в предписанный, назначенный час
Раскрываются кулисы фундаметальной игры и тотчас
Рвутся радугой звенья земных, эфемерных оков
И рассеивается морок сна снов