Союз Не-Рушимый

Максим Батманов
Пойдём Напьёмся по Копейке ГазВоды!
Из так родных, Гранёненьких Стаканов!
И за копеек Двадцать сходим в то Кино,
Где Чародеи Палочку Создали!
Или в поход с ночёвкою рванём!
Да по реке, на стареньких байдарках!
И песни под гитару попоём,
Перед Кипящим котелком, за чаркой! (СВ(к))