Всё будет хорошо. На день рождения

Вера Портнова
Родился мальчик в солнечном апреле -
Родился с появлением весны,
Когда капель играет на свирели
И зреют почки будущей листвы.
Всё это обещает в жизни много
Добра и света, радостных побед
И испытаний тоже, но тревогам
В ней отведен едва заметный след.

Мальчишка рос в таёжном Алзамае,
Где транссибирская проходит магистраль,
Отцу – опора и на радость маме
(как будто долгожданная медаль).
Умён, красив и, в общем,- благороден
Он - верный друг, галантный кавалер,
Исполненный достоинства, свободен…
недостижимый многими пример…

Несётся жизнь, даёт свои уроки
Прикроет там и залатает здесь,
От нас не принимая лишь упрёки,
Она –такая жизнь, какая есть,
Какую мы задумали сначала,
потом пытались что-то поменять,
Но наша жизнь с рожденья до причала
нас любит, как всегда любила мать.

Всё будет хорошо. И сколько б жизнь ни била:
За битого - небитых двух дают.
А коль микстурой горькой напоила,
Так мы, уж точно, долго будем тут.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!