Ваши пальчики, ваши глазки...

Всеволод Самсонов
                Надежде.


Ваши пальчики так осторожны.               
Розу красную им не сорвать.               
Уколоться  мой бог, не возможно,
Будут слёзки из глазок бежать.

Уколоться, мой бог, не возможно,
Слёзки будут из глазок бежать.

И опять, и опять на крылечке
Вы сидите в тиши, ангел мой.               
Ах, зачем? Ах, зачем глазки смотрят
Как сейчас возвращаюсь хмельной?

Ах, зачем? Ах, зачем глазки смотрят
Как домой возвращаюсь хмельной?

Эти глазки, как неба цветочки.
Эти пальчики словно бальзам.
Подставляйте  любимая щечки
Ну, какой там старинный сафьян?               

Подставляйте же нежные  щечки
Они красным горят как сафьян.

Ах, простите меня дорогая,
Что с друзьями люблю погулять.
Я романсы для вас сочиняю:               
Вы мой ангел, а  я словно раб!               

Я романсы порой, сочиняю               
Всё для Вас!
                Всё для Вас!
                Всё для Вас!
Часто слышу
                тирады в свой адрес.
Моя прелесть,
                голосок свой не трать!




14.04.2015.
::