Если спросят

Просс Стефан
Если спросят, давно ли я Господа встретил,
Я отвечу : "Его не терял!"
Он со мною был тих, незаметен ,
И всегда я Ему доверял .
Руку дал и пошел я по жизни,
И во мне его голос шептал.
Потихоньку дойдем так до тризны,
Для меня это мой пьедестал !
Не боюсь я не жизни , ни смерти,
Ни воды, не огня не боюсь.
Просто верой и мыслью бессмертен,
В каждой строчке стихов растворюсь.....
2014г
(С) Stefan Pross