Это просто лишь природа

Безумно Любящий
Моя жизнь не похожа на цветы
Каждый день у меня обычный
И серые или прозрачные мечты
Мой шаблон ломают непривычный

И богохульные и наглые слова
Пачкают все краски небосвода
Люблю я дождь,... но ты права
Это просто лишь природа

И не стремись меня понять
Чувства в архив. Закроем дело.
Бог даст смогу тебя обнять,
Не опуская вниз, глаза не смело

Сверху падает вода, и в ней
Я вижу явно своё счастье
И сотни долгих серых дней
Дождем омыты, а вовсе не ненастьем.