Весенние глашатаи

Алеян Левиа
В небесах, за синей далью,
Перезвоны возвестят,
Что простилось все с печалью,
Что капели зазвенят!!!
В каждом деревце замерзшем,
В каждой ветви ледяной,
В каждой заводи разверзшей
Все гремит, трубит весной!!!