Обсудим

Ореанна
Пока она стояла на краю,
раздумывая, пробовать ли воду,
обсудим плотность и погоду,
и вод сомнительную чистоту.
Пока они играют в жизнь,
и жизнь почти уже на грани,
обсудим, всё ли испытали
тогда и там, и те ли с нами.
А час идёт виток к витку,
и мир почти уже разрушен.
Обсудим, кто еще нам нужен,
чтоб прочность возвратить ему.
А время ждёт.
Когда закончатся слова,
оно поставит перед фактом
реальности бесспорной бытия...
... обсудим?
a.g.