Бзынь!

Максим Батманов
Ты меня Даже Чувствуешь...
Я тебя представляю!
В молчании по телефону...
Душами мы общаясь!

Ветер он только повод...
Радость, она в Улыбке!
Как побороть мне Похоть...
Чтоб не сделать ошибки.

Встретимся? ДА, в Реальности!
Подумаешь? Ну а в прочем...
Секс-это лишь формальности!
Если... Но это ночью! (СВ(к))