Мой город-сад

Ольга Панюшкина
Ещё чуть-чуть, и ты уйдёшь.
И не успеешь мне сказать:
«Прости-прощай, моя любовь!
Прости-прощай, мой город-сад!»
А я молюсь, чтобы назад
Вернулся милый мой, родной!
А я хочу, чтоб мой солдат
Пришел с победою домой!
Припев: А я молюсь, чтоб выжил ты,
         Мой город, лучший на земле.
         Не отступил и не погиб
         На самом страшном рубеже.
         А я молюсь, чтоб выжил ты
         И уцелел на той войне.
         Цветущий сад, моя душа,
         Мой город – родина моя!
А я хочу, чтоб ты пришел
Такой веселый, как всегда.
И будто не было её,
Войны разрушившей дома.
А я молюсь, чтоб верил ты,
Что я люблю тебя и жду,
И эта вера помогла
В последнем выстоять бою.