Лишь бы ты...

Анатолий Либеров
Разлетелась осколками плачущих луж,
Когда я уходил по земле,
Нет,не грусть,не печаль,а разлука двух душ
В позолоченной звездами мгле...

Серебристый , придуманный Богом фонарь,
Вспыхнул светом неведомых чувств.
Мне хотелось всю жизнь положить на алтарь,
Лишь бы ты прошептала :"Хочу !..."

Лишь бы ты,как и прежде,коснулась меня
Взглядом нежным желанных ночей...
Лишь бы снова пылал этот жар от огня,
Обжигающих душу,очей !...