Крепостная красавица 5. Снохач

Василий Корнилов
Честью сватали, но муж почти ребёнок,
Только и потёрся между ног,
Тыкался сначала, как кутёнок,
Но с женилкой справиться не смог.

А наутро свёкор был серьёзен:
- Собирайся, едем по дрова.
Там, в лесу прижал сноху к берёзе
И полез рукой с-под подола.

Заломил, удерживая крепко,
И насел, здоровый, как медведь.
Что поделаешь, терпела плача девка,
Сколько ей теперь всего терпеть.

Ехали домой, скрипели оси,
Свёкор вновь отделал на возу,
Обещал: - Когда настанет осень,
С ярмарки платочек привезу!

Как вошли, свекровь взглянула косо,
Увидала слёзы молодой.
Нет бы пожалеть, схватив за косу,
Стала избивать сковородой.

И пошло: то срам, а то побои,
День-деньской работ невпроворот...
Подарив платочек с бахромою,
Свёкор зыркнул на её живот.

Муж в платочке подловил, и лупит,
Все по пузу, хлестче, чем свекровь.
Говорят, коль лупит, значит любит.
Вот такая жуткая любовь.