Хитрый Ходжа

Лола Диярова
Проснулся ночью Насреддин от шёпота жены:
-"К нам вор забрался,Господин,пока ты смотришь сны.
Я думаю,что он успел добро в мешок собрать,
Вставай скорей, нам надо всё у вора отобрать."

-"Постой,жена," сказал Ходжа:-"Так дело не пойдёт.
Пусть,для начала,он у нас хоть что-нибудь найдёт,
Ну,а добычу отобрать успеем мы вполне...",
Но вор исчез с пустым мешком в распахнутом окне.