Как тебя забыть?

Надежда Свист
Девушка невинная,
В душу мне запала,
И слеза наивная,
На ладонь упала.

Знаю я заранее,
Вместе нам не быть,
И душа изранена,
Как тебя забыть?
 
Думать я пытаюсь,
О любви к другой,
Но как не стараюсь,
Сердцем лишь с тобой.