Парад Победы 9 мая

Тимофей Картошкин
Много вёсен, девятого мая,
В непокорной и гордой стране
Вьются флаги, реальность ломая,
Затаившейся новой войне.

В этот день на Россию тревожно
Генералы-задиры глядят...
Значит можно, без выстрелов, можно
От планеты отпугивать ад!

Потому что девятого мая
Мы выходим на плёс площадей -
Всей страной, без начала и края,
Стар и млад - миллионы людей.

Как когда-то на марше колонны,
Мы струимся рекою живой!
А над нами плывут батальоны
Наших Павших в войне Мировой.

Не измерить Россию аршином,
А уж ярдом — вообще никогда!
Не страшны нам  вознёю мышиной
Иностранных держав господа.

О Войне у них Правда иная
И Победы иная цена...
Мы выходим Девятого мая,
Чтоб Россию боялась война!

         Фото из интернета