мы научились улыбаться вертикально...

Дац Алексей
Мы научились улыбаться вертикально...
И в многоточиях слова распознавать
И поцелуи стали виртуальны...
Нули и единицы мы научились ждать...

Мы научились ходить в гости... на страницы,
И "лайком" о себе напоминать...
А статусы - былые небылицы,
Научены интриговать и намекать...

Ирония... Эмоций колориты
Мы заслоняем скобками меж слов...
Многообразные эпитеты забыты...
Лишь многоточия и скобки вновь и вновь...(