Считалочка

Евгений Маркелов
Без обмана из кармана
Достаю я два нагана,
Тот, что слева будет твой –
Если ты пойдёшь со мной.

Мы пойдём туда, где принцы
Достают и прячут принцип,
Называя всё игрой,
Улыбаясь за спиной.

Мы расстроим чувство такта,
Разорвём страницы пакта
И не встанем за ценой,
Притворившись той стеной.

Мы сыграем, как в театре,
Весь буфет съедим в антракте,
Мы войдём по шею в роль,
Только голову не тронь!

Голова нужна для кепки,
А ещё сосать конфетки,
Цвет ты выберешь любой,
Перед кроличьей норой.

Мы увидим заграницы,
Как соседние страницы,
Постреляем в белый свет,
Не найдя семнадцать лет.

Выбирай, что ты решаешь,
Сидя здесь, ты не узнаешь,
Чьих романов ты герой,
Тот, что слева – будет твой!