На день рождения По

Юлия Никузина
У нас в Сибири нынче снег и дождь.
А ты, наверное, по Невскому идешь,
Глотаешь этот город снов, стихов,
Высоких шпилей и особняков.

А я тебе пишу. Мараю строки.
Пусть между нами время, расстоянья, сроки,
И видимся так редко, и не пьем
С тобой вино, и песен не поем,

Но я тебя люблю, легко и странно,
Врываюсь рифмой в твои комнаты спонтанно,
Бываю иногда, но все ж бываю.
И, веришь, о тебе не забываю))