Детский фольклор-4. Кисонька-Мурысонька

Галина Пунтусова
- Кисонька-Мурысонька, где была?

- На мельнице.

- Кисонька-Мурысонька, что там делала?

- Муку молола.

- Кисонька-Мурысонька, из муки чего пекла?

- Прянички.

- Кисонька-Мурысонька, а прянички с кем ела?

- Одна.

- Не ешь одна! Не ешь одна!