Ульяна топает ногою

Екатерина Передереева
Ульяна топает ногою.
"Хочу одно,хочу другое!"
Я понимаю, что малышка,
но воспитать её должна.

"Я тоже, как и ты хочу конфету!
Давай на пополам её разделим.
Нет,не отдам свою я половину.
Уж, слишком я её люблю!"