Я помню наш танец, мой шепот и слезы...

Егор Терёхин
Я помню наш танец, мой шепот и слезы,
Что жемчугом белым ползли по щекам.
Я знал, что в тот вечер падут мои грезы,
Оставив на сердце зияющий шрам.

Но я был не прав... как же я ошибался!
Вернувшись, я сам бы положил конец.
И пусть я один бы навеки остался,
Кому как не мне нести этот венец?!

Теперь все иначе, мы снова не рядом
И вместе нам больше, не быть никогда.
Жемчужные слезы, вновь катятся градом,
Жемчужные слезы - лишь соль и вода.

Я снова очнусь от своих сновидений,
Что каждую ночь посещают меня.
Где я обречен быть героем мгновений
Того бесконечного, долгого дня.

(22.02.2013) (Неизвестный Поэт)