Рождество Христово

Наталья Стешкова
В моём сердце родился Христос!
Мне великую радость принёс!
И уже не могу я молчать,
Его жизнь я хочу возвещать!
Своё сердце хочу подарить,
Чтобы Ты, Иисус, в нём мог жить.
Наполняй его светом любви!
В нём, прошу Тебя, вечно живи!
Эта радость от встречи с Тобой
Наполняет сердце хвалой!
Быть в общенье с Тобой я стремлюсь,
С днём рожденья Тебя, Иисус!

6.01.2014