Чёрная Полоса

Эдуард Бакинский
Я жизнь прожил свою в достатке
Имел машину, деньги, дом
Ходил под небом без оглядки
Нестрашен был цунами, гром
Но наша жизнь она в полоску
Где черный, белый цвет царит
По белой ходишь смело в пляску
А чёрный цвет беду сулит
В тот день видать сменился цвет
Сменив и курс моей судьбы
Накрылся тучей белый свет
На целых десять строгих лет
И покатилась жизнь по кочкам
Снося сугробы по пути
И разлетелось всё по клочьям
Всё, что берёг все эти дни
Столкнулся с ложью и изменой
С коварством, лестью, без придел
Смериться сложно с переменой
Я просто братцы поседел
Но надежды не терял
Она со мною с первых дней
Я выдержу,- я это знал
Не станет цвет уже черней
И день настанет долгожданный
Когда разгонит тучи гром
Цвет белый сменит тёмночёрный
И я вернусь к родным в свой дом.