Наша жизнь

Наталья Стешкова
Наша жизнь на земле скоротечна,
Пролетит – не заметишь. Мгновенно!
Впереди ожидает нас вечность:
Тело – прах. Но душа-то нетленна.

Наша жизнь на земле – только путь,
По которому нужно пройти.
Вы решайте, куда вам свернуть,
Чтобы в Божие Царство войти.

Вы своих путей не ищите.
Путь Христа – он всегда надёжней.
Вы к Голгофе за Ним идите,
И узнаете волю Божью.

Крест с собою взять не забудьте.
Он у каждого свой, персональный.
Непокорными только не будьте,
Чтобы не был итог ваш печальным.

Оставляя греховные сети,
Тотчас следуйте за Иисусом.
Всё увидев в Истинном Свете,
Никогда не собьетесь вы с курса.

05.02.2014