Печаль

Маслова Юлия
Мне не жаль себя совсем не жаль.
Что убьет меня по тебе эта печаль.
Пусть все будь как будет мне неважно.
Мне без тебя и умереть нестрашно.
Спасибо за те сны полные радости.
За те мечты полные сладости.
За ту любовь что мне там ты дарил.
Так нежно сладко ты меня любил...