МигУх!!!

Максим Батманов
Быстро!
       К Тебе Подбежав Целую!
                Обняв Крепко!
                Чтоб не Вырвалась!
Наглый? 
       Кто?
            Я?
               Храбрый, Наверно!
                Тобой с ума сведенный! (СВ(к))