Мечты одушевляют все

Маркова Марина
Совсем не солнечный денек-
Прошлепал дождь,
Остались лужи
И грязь по бездорожью кружит.
Ты прилетел, как мотылек,
На огонек
И стал вдруг нужен.
А мир был просто одинок,
Он горевал и был простужен,
Пока не проявился ты
В его бездушной атмосфере.
И с той поры я свято верю,
Одушевляют все мечты.
Они всегда со мной дружили,
Во мне рождались, зрели, жили.
Ты был одной из них,
Явился.
Мой ожил мир, преобразился-
Зашевелился, задышал...
Он ждал тебя, мечтая ждал.