Всё дышащее да хвалит Господа!

Наталья Стешкова
Пробудившись от сна,
Вся природа поёт!
Прославляет Творца
И хвалу воздаёт!

Каждый лист, каждый цвет
Говорит о Тебе!
Волны, ветер, рассвет –
В непрестанной хвале!

Только люди забыли,
Чьё творенье они:
О себе возомнили,
Что без Бога сильны.

Бог вложил в человека
Образ Свой, интеллект.
Человек возгордился
И твердит: «Бога нет».

Оглянись, человек!
И увидишь Творца:
В красоте гор и рек
Или в пенье скворца,

В том, что можешь дышать,
О любви говорить,
Видеть сны и мечтать,
В безопасности жить.

Знает каждый из нас
За что Бога хвалить:
Он от гибели спас,
А ведь мог погубить…

Буду славить Тебя,
Непрестанно хвалить:
Ты – защита моя!
Лишь с Тобой могу ЖИТЬ!

01.03.2014