Симфония вселенной 14. 04. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Дарую я тебе свое тепло...
Живу, дышу, люблю и берегу...
Ты свет в потоке мыслей, суеты...
Ты тот, с кем воплощу свои мечты...

Во мне есть множество всего -
Все для тебя...
Ты ангел в моих снах -
Хранишь меня....

Твой каждый вдох я чувствую душой...
Я вижу то, что есть для нас любовь...
Я слышу музыку, она звучит в сердцах -
Симфония вселенной... там ты и я...

Рисуем вместе красками свой путь...
Добавим ярко-желтый и раскрасим грусть.
Немного синего с зеленым для мечты,
А красный нас согреет для любви.

Все буйство красок будет в каждом дне,
Ведь мы нашли тайник палитр в душе.
Пусть будет сладким каждый поцелуй...
Знак бесконечности, для нас ты существуй!!!