все дни на перечёте...

Татьяна Миронович
Возраст  измеряется  годами,
Ну  а состояние  души
Не  подвластно  Времени,  я  знаю,
Дни  прошедшие  лишь  МИГом   хороши.
Да,  в  Рождении  уже  заложен  МИГ,
Что  определён  в  Конечном  Счёте;
Есть  ЧЕРТА,  что  в  Вечность  уведёт.
МИГ   есть  ЖИЗНЬ.  Все  дни  на перечёте.

.........................