И снова о волне

Цунамито
И снова о волне...Куда же без волны?

Тому, кто тих на дне, волненья не страшны.

Но если в лодке двое решат пуститься в путь,

То главное двоим - волны не зачерпнуть.

Чтоб вычерпать всё то, что принесла волна,

Сгодится ковш-черпак и амфора годна,

Ведро и котелок, графинчик и кувшин...

Иначе все - на дно, во тьму морских глубин!

В том плюсы тоже есть: тому, кто тих на дне,

Волненья не страшны, коль он на глубине.

Из минусов один я вижу, между тем:

Коль ты на глубине, ты вечно глух и нем.