Стеклянный вечер

Юрий Сергеевич Гордеев
Стеклянный вечер наступил
Пороком озаряло небо
И страсть горевшая в груди
Она покрылась льдом и снегом

И с каждым днем не утихая
Прорыв лавин не измерим
Разбив арктические льдины
Он верит что он не один

И с каждым днем все опускаясь
В пещеры памяти и снов
И огоньком души мерцая
Он вновь поверит в честность слов