Родители

Иринка Гарифуллина
Родители - родные люди
Зажгли в нас жизни огонек.
Родители  для нас вы судьи
Пускай спокойным будет каждый ваш денек.

Родители вы нас растили,
Любили, нежно берегли,
Себя конечно не щадили,
За нас у Бога вы просили…

Мы вам за это благодарны
И ваши мы залечим раны.
В долгу у вас всю жизнь мы будем,
Любовь мы вашу не забудем.