Облака - Бригантины

Лариса Марковцева
Облака... облака...
Бригантины небесного моря.
У вас нет родного причала...
И нет у вас Родины.

Облака... облака...
Ветер ваш господин.
Куда хочет вас гонит...
Вам... не справиться с ним.

А когда вам бывает грустно...
Вы прячетесь в море своём.
И тогда... с неба чёрные тучи...
Плачут на землю дождём.

Облака... облака...
Погрустив вы опять выплываете...
Расправив свои паруса...
Вы в небе о чём-то мечтаете.

Облака... облака...
Вы мечтаете стать свободными.
Найти свой причал родной...
И найти... свою Родину.

Лариса М.