на нашей улице она - одна из многих...

Аркадий Чистовган
на нашей улице она - одна из многих,
но бесподобна и легка, средь колченогих,
и пусть косит на правый глаз, и дышит тяжко,
она принцесса для меня - моя Наташка.

лишь только вижу я ее, то вмиг немею,
но в этот раз найду слова и не сробею,
все ей скажу и предложу досуг совместный,
/а ваш ехидный юморок здесь неуместный/.

меня не в жизь вам не понять, она ж - богиня!
ее не портит даже бланш зелено-синий,
и бородавка на носу ее лишь красит,
а что амбре с утра - должно быть, квасит.

я без портвейна опьянен - весна в разгаре!
бьет рекошетом, прямо в цель, и я в ударе,
в коленках дрожь уйму, в руке цветов букет,
ну все, настал мой час - Наталия, привет!