Предчувствие любви

Маслова Юлия
В душе наконец- то  настала весна.
И снова ночами мне уже не до сна.
Хочется сильно  мне вновь полюбить.
Чтобы им одним только жить.
Душа предчувствием любви томима.
Знаю как сильно я им одержима.
Не замечаю вокруг ничего.
А сердце так ждёт  одного лишь его