Как же трудно любить

Маслова Юлия
Как же трудно любить негодяя
Свою душу и сердце ему доверяя.
Прекрасно зная что он обманет тебя вновь.
Но все же питая жалкую слабую надежду на его любовь.

И снова и снова преданно каждый день так сильно ждешь.
Сама себе что разлюбишь врешь.
Но он появится, и наигравшись исчезает.
И только сердце бедное болью жестоко растерзает.
И разум шепчет мне: остановись, не люби его, ему ты вовсе не нужна.
Поверь, ведь у него ты не одна....