Я свяжу тебе подушку из любви

Светлана Самодурова
Я свяжу тебе подушку из любви,
Добротой и нежностью наполню.
Ты ее, пожалуйста  прими,
Чтоб хоть иногда меня вдруг вспомнить.

Бережет она пусть сны твои
И теплом души моей согреет.
Как меня её ты обними,
Если вдруг тебе тоску навеет...

Вспоминай меня хоть иногда,
Может, и во сне тебе приснюсь...
Знай, что  я люблю тебя всегда,
Всем богам я за тебя молюсь...