Отпусти -нет

Лях Юлия
Глядя в зеркало , увижу только пятно ,
Оставшееся от того , что было .
Руки за спину , кляп в рот
Чувству , чтобы остыло .
Запрячу подальше его , за чулан .
Чтоб ни ты , ни они никогда не узнали .

Сырой дрянью не пахнет обман
Если его не разгадали .

Мне так пусто
ночью
Так много нужно тебе рассказать
Ты в моем сне ходишь молча .
Наверное и мне не стоит орать .

Отпустить твою руку ? - Не сложнее чем плыть .
Отпущу голос , как настанет рассвет .
Отпустить шею , губы и взмахи ресниц ?..
- Нет .