Прекрасно

Дамир Роханский
Я знаю, что где-то по городу ходишь ты,
Что кто-то другой тебе дарит цветы,
И о том, что давным-давно сожжены мосты.
И, наверное, к другим берегам уже построены новые.

Мы знаем, прекрасно не видеть друг друга лица́
По разным причинам, но все же прекрасно.
И слушать прекрасно другие слова,
От разных людей, что смогли "достучаться".
Прекрасно теперь по утрам просыпаться,
И кофе пить одному без тебя.
Прекрасно в кафе другой улыбаться,
И чувствовать как легка голова.
И если ты спросишь: "Раз у тебя все прекрасно,
зачем же ты вспомнил меня?"
Так просто хочу сказать тебе: "Спасибо!"
И знаю, все было не зря.