Хочу с тобою затеряться в лете

Галина Малина 2
Хочу с тобою затеряться в лете,
Хочу с тобой валяться на лугу,
Кормить тебя я земляникой спелой,
И целовать в горячую щеку.

И видеть синь твоих любимых глазок,
И обнимать тебя всего, всего,
Мы будем там лежать и, словно в сказке,
Любовью вместе грезить наяву.

Твои любимые цветы повсюду,
Их аромат  дурманит и пьянит,
Тебя лишь одного всегда люблю я,
И лишь твой взгляд к себе меня манит.