O чрезмерности

Лев Френклах
1.  Чрезмерность – гипертрофия чувства меры.

2.  Что лучше: один раз не дозвониться или сто раз перезванивать?

3.  Не смейтесь над чужими мечтами. Они сбываются чаще.

4.  Ошибки сами никогда никому ни в чём не признаются.

5.  Прекрати хотя бы жаловаться на привычку жаловаться...

6.  Хуже набитых дураков только битком набитые дороги.

7.  Убит при попытке задеть за живое…

8.  Производство впечатлений - made in China.
 
9.  Что лучше: выслушать краткую ложь или всю правду?

10. Последний смеялся … из последних сил.