Проходит быстро жизнь не на бумаге

Галина Спиридонова
Проходит быстро жизнь не на бумаге,
И верится в пути подчас с большим трудом,
Что завтра будем мы в другом разряде,
И думать нам придётся о совсем другом.

Что по земле пойдут другие люди,
И повторится, познанный тобою путь,
И также замелькают те же будни,
И, может, вспомнят о тебе когда-нибудь.

Останутся все праздники потомкам,
Которых в целом было множество в судьбе,
И страшно, если посмеются на обломках,
Того, что с детства было дорого тебе.



14.04.2015