Похудеть решил я к лету

Сергей Андропов
Вам историю вот эту
Расскажу я без прикрас,
Похудеть немного к лету
Я решился как-то раз.

Много дней искал диету,
Выбор сделать нелегко.
Погулял по интернету,
Ел сосиски, пил пивко.

На весы для интереса
Встать решился я, и вот -
Лишнего не вижу веса,
Заслонил весы живот!