Заметки тёплого ума. Заметка четырнадцатая

Чушкин-Душкин
Иду сегодня на работу. Вдруг заметил вывеску магазина: "Рыбалка с нами!"
Тут же в голове появился вполне резонный вопрос:
"Если "с нами" - это с определённым кругом людей, то с остальными-то ЧТО?"
И разные варианты других магазинов:
"С нами бог!" - магазинчик религиозной литературы;
"С нами секс!" - магазин интимных аксессуаров;
"Секс с нами!" - частные объявления в газете;
"С нами еда!" - продовольственные магазины для простого народа;
"Еда с нами!" - рестораны для непростого народа;
"С нами мясо!" - мясной отдел в продмаге или специализированный магазин; 
"С нами рыба!" - закономерный итог успешной рыбалки;
"С нами яйца!" - ларьки, в которых продаются куриные яйца;
"Яйца с нами!" - позитивный настрой у футболистов,
выстроившихся в "стенку" перед своими воротами при пенальти;
"Бухайте с нами!" - магазин алкогольной зависимости, пардон, продукции;
"Мы обуем вас!" - магазин дорогой обуви;
"Пёс с ними!" - магазин корма для домашних животных,
реальные сайты с таким названием, для любителей собак (ей-бо, я не шучу);...

В общем, фиг с теми, кто не с нами!
А с нами наше всё - юмор!