Всем русофобам...

Елена Самарина-Эндерс
Люблю я нашу старину:
Матрёшки,роспись,хохлому,
Павлопосадские платки
И песнепенья у реки.

Люблю я русскую гармонь
И женщины у нас- огонь!
И мужики у нас сильны,
Они опора всей страны

Люблю я русский наш язык
Он так могуч и так велик
Не стоит русских задевать
Мы можем далеко послать.

Американский русофоб
Хотел загнать все это в гроб?!
Он либо глуп,либо не знает
На что он рот свой открывает

Убить всех русских-это бред
Всем русофобам мой совет:
Убить пытались и не раз,
Вот только где они сейчас?!