Детство и старость

Вики Анхсен
Детство и старость – беззубые рты!
Наивные мысли, простые черты.

Ни масок, ни фальши, ни краски обман…
Душа нараспашку, любви океан!

Мы с детством помягче: ласкаем, растим.
Со старостью строже – ругаем, браним!

А детство и старость – похожи они…
И дети, и деды – милей нет родни!