Ожидание моё...

Лилия Сахорова
Цветами белыми хлопка кружится медленно снег...
Жду тебя очень долго,мой дорогой человек...
Жду и зимою,и летом,осенью жду и весной...
Милый,любимый мой,где ты?Я потеряла покой...
        Может быть,где то,далёко...тоже ты ищешь меня...
        Бедный мой,одинокий,как же я жду тебя!
        А может,ты рядом где то,и падает медленно снег....
        О нашей встрече мечтаешь,о крепкой любви навек.
 Кружись же,и падай цветами,снег моей вечной любви...
 Нашу любовь кружевами скорее соедини.